Laboratório de Cromatografia

A cromatografia √© uma t√©cnica utilizada no controle de qualidade de alimentos que apresenta elevada exatid√£o e precis√£o nos resultados, permitindo uma identifica√ß√£o e quantifica√ß√£o de componentes qu√≠micos presentes nos alimentos com grande confiabilidade. O Laborat√≥rio de Cromatografia do Cepa disp√Ķe de Cromatografia L√≠quida (HPLC/UV, HPLC-MS/MS e Fluoresc√™ncia) e Cromatografia Gasosa (CG-MS).
 
ENSAIOS REALIZADOS
  • Cafe√≠na por HPLC/UV-Vis
  • Colesterol por HPLC/UV-Vis
  • Composi√ß√£o em √Ācidos Graxos por CG-MS
  • Conservantes: √Ācido Benzoico e √Ācido S√≥rbico por HPLC/UV-Vis
  • Case√≠nomacropept√≠deo (CMP) por HPLC/UV-Vis em leite cru
  • Micotoxinas

cromato

cromato2

Em fase de implantação: Micotoxinas.